EncoreDw   大伟哥

物来顺应,未来不迎,当时不杂,既过不恋

我们在结婚 有更新!

    结婚照

          一首《时间都去哪儿》的歌曲,道出了对工作,对家人,对朋友,对自己的不明情感,那是一种可以说五味俱全的味道,想要跳出去补偿亲人朋友。

          灯火阑珊下寂静的星辰,依稀记载着那时你我相识的一刻。

          想念你青春的裙摆,想念你青涩的舞姿,想念你我桌前相识的话语:“你好”,就这样敲响了我的心门。你童真的笑容,让我不敢触碰却又急切的想要。

          渐渐熟识的我们,空闲之余在嬉闹,在了解,在触碰那一丝感味。

    那天晚自习下课,走在一条胡同街道,对你开始了第一次表白。双手的颤抖至今感同身受。你害羞的答应让我看到了秋冬季的春天,无所畏惧的感觉。

          初恋的感觉让人青涩,让人回味,让人心颤。我们的相识,相知让你我学会了很多。

          后来你转战幼师学校,我写给你一份长达三张六页的情书,只是让你明白,你好好的,我们才能相见。那一刻,我明白,你早已住进我的心房,做我心中的新娘。

          不安平静的我开始了一段为你的旅程,过程很悲催,结果还行吧,总之可以自己掌握自己的命运。

          就这样一转眼三年过去,求学的我,对你的思念更深,更亲切。我知道我最想要的就是你。

          11年的同学聚会,你我相隔桌前,当年害羞的你已能说会道,我却变成了曾经的你,无味的面孔遮不住对你的思念,酒精充斥的大脑打开了对你的想念,我们又一次和好如初,在同学朋友的鉴证下又一次对你表白,又一次对你珍惜。我依稀记得,当我把你送回家的时候,你靠在我肩上的一声叹气。那是一种交付,一种责任。    

    当我离开家的前一天晚上,你我在你三舅家前的分别。你是那么的不舍,那么的希望我在你身边,让我依依不舍。那次是我们最后一次见面,在几年后之前。

          13年的一天早上,我收到你的一则短讯:“我想你了!”。那天昨晚,我还在想我们不明的关系准备割断。那则短讯,我从来没有收到过,真的有种再次春天的感觉。我明白这是我的一个机遇,当天从济南请假奔上寻你的路途。害羞的拿上鲜花,带着忐忑的心情站着你的面前。

          呼……

          我是你的男朋友,我们在你好朋友的鉴证下确定了关系。重识我们的感情,我们在一起走过了很多的坎坷,一起解决了很多问题。

          14年是我们争吵大战的一年,也是我们想要结婚的一年,更是我懂你的一年。

          就这样……

    一起高兴过,一起争吵过,一起生闷气,一起在冷战,学会哄你,学会礼让你,学会逗你开心,学会尊重你,学会宽容你,学会让你开开心心,学会让你把心放在我这就好。

    2015年1月2号,是我们最重要的一天,我们在结婚。你伸出双手的那一刻,是打开一扇属于我们自己家的门栏。是你可以躲在我背后的一个家。是你需要停息的彼岸,是我珍爱你的一个……

    无论以后发生什么,我都站在你的前面,替你挡下所有。让我们的爱继续,让我们的心一直在一起。让你明白,其实……

    我们一直在结婚。

                                  爱你 

     
    Coding Java On EncoreDw
    validate