EncoreDw   大伟哥

物来顺应,未来不迎,当时不杂,既过不恋

整理对Java项目的快捷插件 有更新!

      在JavaEE项目中,使用Tomcat容器做开发时,时常遇到修改源码重启Tomcat服务的问题,这样调试代码浪费了很多开发时间。
      所以一直在网上寻找解决方式,后来找到一个插件SpringLoaded.jar,

      下载地址:SpringLoaded.jar下载

      该插件需要配置在tomcat启动中,如下图所示:

     

     

      然后启动Tomcat容器即可使用该插件,在多次调试Java源码不需要重启即可调试成功,但是如果更改多次源码,个人建议重启Tomcat服务,以防出错。

      在Java项目中,我们对自己编写的Java源码发现时候格式很乱,虽然IDE自己有格式化的功能,但是效果不是很理想。

      经过在网上一段时间的寻找,发现了Jalopy插件,这个插件已经不更新了,但是仍然免费,后来开发商业插件。

    下载地址:Jalopy.jar

      该功能插件也是使用方便,只需把文件丢到Myeclipse的插件文件中即可,如下图所示:

     

     

      在源码页面中右击展示属性中存在格式功能,点击即可格式化该源码,也可以该文件源码,该项目源码,对自己想要格式的模式也可以自己设定。

     

      当开始做一个项目的时候,开始很需要这些功能来帮助我,由于没有养成写博客的习惯和文件保存,每次都忘记使用什么,文件在哪里等等的问题,所以今天记录下来,如果有什么出入请留言给我或者发送邮件(encoredw@163.com)

     

    Encoredw

     

     

    Coding Java On EncoreDw
    validate