EncoreDw   大伟哥

物来顺应,未来不迎,当时不杂,既过不恋

飞翔的小伙伴们 有更新! 置顶!

飞翔的小伙伴们

离开

离开了才发现那么的可惜。

曾经一起奋战的小伙伴们,陆续的离开了。有相识不久但很投机的小伙伴,有默默跟随自己前进不气馁的小伙伴,有一起开开心心战斗的小伙伴,有打的火热,但是相惜的小伙伴。

这些让自己珍重的小伙伴,渐渐地离开了我的视野,离开了我的生活。安静的时候回想起他们,跟他们聊上两句,好怕丢掉他们。实际却在慢慢的丢掉。

人性很复杂,当你享受那么一起合作奋进的时刻时,是那么的开心、快乐、有斗志。而孤单后又那么的想念、气馁、无奈、和自嘲。

人子,人夫,人父后,少了锋气,对了耐心,也看开了很多。明白每个人都有自己的想法,强求也是苦果。顺其自然,加上信心来前进。

想法

有梦才会追,有心才会做。

很开心遇到这群小伙伴们,都是那么的年轻有为吧。每个人的想法都不一样,自己换个角度想想也是对的。至于行或不行,这是人生的选择,在乎那么多干什么,率性而为,适可而止就好。

老子宣扬的无为而治,我很喜欢。做好手头上的事,一点一点的向前走,至少我还努力着。

希望每个小伙伴的想法能得到实现,至少努力尝试过,无怨无悔。我们替代不了别人,自然就好。

路越走越宽,人越走越精彩。

自我

感悟很多,明白很多,享受着生活。

认识这群小伙伴的前前后后,我也试着改变自己,理解别人。少了很多生气,多了很多和气。

也明白很多事情,就是这样,强求不得,都得一步一步往前走才可以。

也许成功就是当你很自然的时候就明白了吧。

我想要的成功又是什么,仍需探索呀。

奋进

假如生活欺骗了你,不要气馁,不要悲伤,度过今晚,熬过明天,后天依然残酷。

所以说,没有什么好怕的, 该来的总会来,永远去准备也准备不好,来了就上,干掉一个算一个。

这样,人生才活的有滋有味嘛。

Coding Java On EncoreDw
validate